Отражение

Из жизни моей Вы исчезли мгновенно
Так, как и внезапно ворвались в  неё.
И знаете, буду совсем  откровенна,
Ни грустно, ни радостно мне от того.

Поступков поспешных я много свершила,
Но каяться в этом не стану я Вам.
На то он и есть настоящий мужчина,
Простив, снова скажет:,, Шерше а ля фамм"...

Искать Вас не стану и ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ!
И только  лишь ночью, в моих сновидениях,
Ваш тайный портрет меня снова разбудит,
Оставшись на память...в очках ...отражением...


Рецензии
Всегда грустно, когда ,кто то исчезает

Сафал Коруурпати   19.01.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.