штука долгая

как мы близких за преданность любим,
так и смерть нас не бросит не сдаст,
а ведь кто то в надежде на чудо,
в бесконечную жизнь верить рад,

будет утро, за ним следом вечер,
будут реки а кним берега,
будет вечный всегда даже ветер!
даже ветер, а жизнь не когда,

не привязывайся к быту к людям,
не ищи на земле вечный благ,
жизнь всегда коротка для нас будет,
а вот смерть штука долгая брат.


Рецензии