Слова не святы на бумаге...

Слова не святы на бумаге,
Обманны клятвы на устах,
Но вещи сны, но жизнь превратна:
Прощай румянец на щеках!

Прощай, случилось что на шутку,
Что было вправду и всерьёз:
В том нет вины, ведь одна жизнь,
Как есть святая  -  и до слёз!
- 9.01.15.


Рецензии