Побуду мухой

Я побуду мухой на стене,
Понаблюдаю:
Как бубнишь,
ворочишься во сне.
Баю-Баю-Баю.

Подслушаю тебя, когда звонишь
Своей новой стройной проститутке.
Комплименты сладко говоришь
И пошлые двусмысленные шутки.

С голым торсом перед зеркалами,
Занимаясь самолюбованием,
стоишь.
Щедро поливаешься духами,
Разглядывая силуэты мышц.

Полечу с тобою на работу
И ужалю секретаршу в глаз.
Нечего вилять огромной жопой.
Пусть не вылезает лишний раз.

Погреюсь под твоим колючим пледом,
Сяду на плечо, ногой болтая,
На тарелке буду за обедом,
Ты смолишь - я рядом полетаю.

К вечеру тебя совсем достану -
Отмахиваться будешь и беситься.
Только я жужжать не перестану -
Очередь твоя за мной носиться.

Очередь твоя о стенку биться,
Проклинать меня недобрым словом,
Размышлять с вином, когда не спиться:
Почему случилось это снова?

А когда нежданно на досуге,
Ты услышишь нежное жужжанье,
Не спеши газету брать в испуге.
Это я вернулась на свиданье!

Это я пришла тебя проведать,
Принимайте гостью с чашкой чая.

Смейся от написанного бреда,
До того как муху повстречаешь.


Рецензии