Ambitiosa non est fames - разные коты 80

Дружеский шарж на :
Ната Козырева
http://www.stihi.ru/2015/01/09/928






Ambitiosa non est fames

Она уходила неслышно,
Без жалоб и глупых упрёков.
Мне  душу царапали мыши,
А сердце замучилось екать
При каждом обыденном шаге.
Оно непривычно сбоило.
Глаза, как сосуды для влаги:
 - Мне корма оставить забыла!

Она уходила привычно,
Ей надо успеть на маршрутку.
А там параллели граничат,
С обедом в столовке «Минутка».
Стрелой пролетит по проспекту,
Не чувствуя хрупкость мениска.
Танцует по лучикам спектра?
А мне – не наполнена миска.

Ступеньки: подъёмы и спуски.
Какие-то чувства к мужчине.
Сплошные диеты, разгрузки.
Печали коту и кручины.
Стихи наваяет про чувства,
Про бархат и странности замши.
Но  в миске по-прежнему  –  пусто,
А Барсик не может: НЕЖРАМШИ.

В суровых попытках ухода,
Вкраплением чувствую холод.
Привычна её незабота.
Мой спутник опять полуголод.
Обнимет зелёного зайца,
Сидит в ожидании чуда.
Когда же нормально питаться,
Я с этой хозяйкою буду?


Рецензии
Это та хозяйка,
Что не бросит зайку,
Вот такая странность,
Чёрт её бери... )))
Мёрзнет на морозе -
Прёт сосисок возик
Пусть хотя б котейке-
Радостные дни... )))

Дим, ты ЧУДО!!!
СПАСИБИЩЕ...

Ната Козырева   09.01.2015 11:57     Заявить о нарушении
-юдо рыба кЫт ??????
))))))))))))

Дварт   09.01.2015 14:14   Заявить о нарушении