Скажи, вот стоил он того?

Она покончила с собой.
Ушла красиво и беспечно.
О, безрассудное увечье
Уйти к Аиду в бесконечность!
Там грохотом грохочут цепи,
Там бесы на ветвях сидят,
Там и для нашей бедной леди
Готовый смерти аромат .
Он пахнет трупом и могилой.
И безрассудства нотки есть.
Его цена дешевле жизни ,
За него глупо умереть!
Но наша леди, сделав выбор,
Решила с смертью поиграть!
И вот к Аиду в бесконечность
В семнадцать суждено попасть!
И смерти аромат познав,
Обратно не вернуться к жизни.
Не петь у мамы под окном,
Не целоваться среди ночи,
Не насладишься ты дождем,
Хотя и очень-очень хочешь.
А он живой. И будет жить!
Меняя связи беспорядка.
Скажи, вот стоил он того?
Теперь тебе в могиле сладко?


Рецензии
Увы ответа не услышать... печально( Но очень гениально.
Прочла... понравилось очень. Есть огромный потенциал! Удачи вам в творчестве дорогая поэтесса! С теплом

Ирина Гуппоева   14.01.2015 11:38     Заявить о нарушении