Миг, начертанный судьбой

По асфальту зазвучали капли,
Стук дождя бежит по мостовой.
Мы с тобой тогда ещё не знали,
Что тот миг начертан нам судьбой.

Развивает платье нежный ветер,
Локоны струятся по плечам.
Нет счастливей девушки на свете,
Что бежит под лентами дождя.

Ты взволновано смотрел на стрелки,
Жизнь бежала  бешено вперёд.
Дождь стучал и гнулись ветки,
Стянут серой тканью небосвод.

Время, как всегда, играло нами,
Но твой взгляд друг в ливне встретил мой.
Мы с тобой тогда ещё не знали,
Что тот миг начертан был судьбой.

Июль 2014


Рецензии