Прощальный закат

Прощальный закат,
Улыбка сквозь слёзы,
И время назад
Вернуть так непросто.

Ты куришь, а я
Тайком наблюдаю,
Задумчивый взгляд
В душе сохраняю.

Пустые слова,
Захлопнула двери
И быстро ушла,
В разлуку не веря.

Горят облака,
И ты уезжаешь.
До встречи, пока.
Закат исчезает.

                28.08.2001.


Рецензии