***

Снег начинает таять от мерзкого дождя,
Всё больше переходя в слякоть и грязь
Плохое настроение,погода - мразь!
Она издевается меня губя.
Такое чувство,что хорошее произойти не может,
Ведь все намёки показывают одно
Но встретив тебя,стал веселее,моложе,
Как будто я знаю тебя давно.
Мы как разбитые части целого сердца,
Которые скитались в поисках себя
И два осколка льда решили согреться,
Что бы на конец то открыться друг друга любя.
Для меня ты самая красивая,милая
Прекрасная,добрая лилия.
Ты мой милый цветочек,которым любуюсь
Во мне зажигаешь огонь и страстно целую.
Я вижу только тебя,твой силуэт
Твою красоту,голубые глаза
Душа играет нежный минует.
И я хочу этот бокал испить до дна
Моя любовь не знает границ.
И не нужны ей расстояния
Я люблю тебя и не имеет разницы
Склоки бывают всегда,главное понимание.


Рецензии