***

Каждый из нас выбирает свой путь,
Дорога в неизвестность вот в чем суть!
Мы верим так робко в нелепые сны
И думаем, что в мире нету любви!
Но день за днем мы ищем в прохожих,
Тех самых, что на других не похожи.
Улыбки той самой нежной и робкой,
мы ждем в ответ как любовную прозу.
Мой путь состоит из нелепых маршрутов,
Но я не боюсь ни упасть, ни взлететь!
Я искренье верю, что все что случится
Должно было так рано или поздно произойти.


Рецензии