Мы у Любви своей во власти!

            *****
Вулкан желаний! Топка страсти!
И океан вершины чувств!
Мы у Любви своей во власти,
Чей столь пленителен искус!
В ней та магическая сила
Единства тела и души,
С мечтой, которой нет предела,
Где наши счастья этажи!
Любви поток – в ладонях солнце!
В душе весна и сердцу мёд!
Как влага в сказках сна колодце,
Как лебедь средь прозрачных вод!
Вершина чувств души и плоти,
Созвездье нежности и ласк
Разливом солнечным восходит
И чувством связывает нас.
Каким-то сладостным туманом,
Хмельным любви дурманом грёз.
Сродни слиянью океанов
И глубины загадок звёзд!
Как самых ярких звёзд лучи,
Соединяясь воедино приятной сказкою ночи
В любви слагаются картину
Небесной волею Творца – к мечте билет
На два лица, души полёт приобретая
К Вратам Утерянного Рая!

                *****


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ! БРАВО!!!
http://www.stihi.ru/2015/11/30/3834

Люси Ефим-Олина   12.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   16.12.2015 15:04   Заявить о нарушении