Нужно жить

А знаешь, просто нужно жить
И наслаждаться каждым днем.
Невзгодам надо улыбаться,
Но радости делить втроем.

А знаешь, душу отдавай всю целиком,
Будь открыт, не бойся ударов.
Пускай порой кольнут упреком
Ты улыбнись, не нужно этих пожаров.

Сил всегда тебе придаст вера и голубое небо -
Вера в хорошие качества в нас,
А небо подскажет, как мал ты во Вселенной.

А знаешь, просто нужно жить
Не считая обид и несчастий,
И так просто жизнь полюбить
Свет души отдавая прекрасный.


Рецензии