Берегите любовь

Любовь бывает не проста
Как в поле волк или лиса.
Она приносит боль и муку,
А может радость,но в разлуку
Ей проявиться иль уйти
Решать тебе!Ты помни это
В лучах последнего рассвета!
Прими её и береги.


Рецензии