Ты, как по шару балерина

Ты, как по шару – балерина,
По гололеду ножками частишь.
И поздний вечер меж деревьев стынет,
К кому, скажи, под вечер ты  спешишь?

Гитарная фигура в пластике движения
Будирует под сердцем интерес.
Свет фонаря в вечернем откровении
Тебя вновь выхватит на полосе колец.

Догнать, остановить и объясниться,
Бежать пытаюсь…  падаю на лед.
Ушла …под утро, чтоб присниться,
Чтоб снова встречи ждал я у ворот


Рецензии