Пропала любовь

Сколько лет на свете люди,
Столько думают они,
Без любви, что с ними будет?
Все останутся одни.

И семьи у них не будет,
Интересы правят бал,
Алчность тоже не забудет,
Как от этого устал.......

Однополы браки всюду,
Нашу Землю окуют,
Все родителей забудут,
Они счастье унесут.

Дети будут одиноки,
Все с компьютером живут,
Им не надо даже ноги,
Все что хочешь принесут.

Ты плати денжища эти,
Сразу будет у тебя,
Все что хочешь ты на свете,
Однополая семья.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
По всякому бывает: одно, другому немешает Спасибо

Забина   11.01.2015 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень доврый и внимательный человек. Большого счастья Вам. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   12.01.2015 13:10   Заявить о нарушении