Ты, как раньше, обними меня за плечи

Ты, как раньше, обними меня за плечи
И сильней к себе прижми.
Мы так долго ждали этой встречи
И вот остались одни…

Шепни на ушко мне, как ты скучал,
А я отвечу, что ждала.
Скажи, как в далике тайком мечтал
До дна испить меня…

Твой взгляд с годами потускнел,
Искриночки уже не те.
И весь ты так сильно посидел
И шрамы на душе…

Губами губы ищем и кровь по венам
Все горячей бежит,
Но полет сердец наших… с тобою нам
Уже не остановить…


Рецензии