Про любовь

Я про Любовь вам напишу три строчки!
Она божественна, прекрасна, и мудра!
Но лишь разбив её, пытаемся собрать кусочки,
Словно осколки битого стекла.

Нет! Не стекло - Любовь, она ещё нежнее,
Она скорей подобна хрусталю.
Порой хранить её мы не умеем,
Я много раз вам это повторю!

Так будте же друзья благоразумны,
Любите тех, кто очень дорог вам!
И пусть покинут вас плохие думы,
Рассудок страсти пусть вернётся к вам.


Рецензии