Прощайте...

Прощайте... Веселитесь без меня,
Справляйте дни рождения и свадьбы.
У всех свои заботы и родня,
А я одна в заброшенной усадьбе.
Я омрачать вам счастье не хочу,
Я унесу с собой свои печали -
Задуло ветром чёрную свечу,
С ночною стражей всадники умчали.
Так хочется остаться... Но нельзя.
Никто не скажет, можно ли вернуться.
Надеюсь, вы не знаете, друзья,
Как хочется уснуть и не проснуться!


Рецензии
Обнимаю, Джаннат...

Сара Мильгрем   21.01.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.