Задуй свечу...

Задуй свечу и погаси огонь,
Звезде летящей загадай желание.
Снежинку белую прими в ладонь,
Почувствуй холод и зимы дыхание.

Начало года- сказочный момент,
Часы неслышно отмеряют время.
Задуй свечу и погаси весь свет,
Светает. Календарь вещает: "Первое".

Тихонько у свечи стекает воск,
Растаяла снежинка на ладони.
Уже вчера, что старый год принес,
Светает. Календарь вещает: "Новое".


Рецензии