Вечерняя песня

Слети к нам, сердце ночи.
Дурмань отвагой очи,
осколками пророчеств
рисуй бег нотных точек.

Слети к нам, луч рассвета.
Сорви стоп-кран с брегета,
смешай все части света,
играй зимою в лето.

Слети к нам, главный полдень.
Садись в автобус поздний,
держи рукою звезды
и воздух пей морозный.

Слети к нам, тихий вечер.
Сказанием предтечи,
хитринкой человечьей
расправь литые плечи.

Останься, песня ночи...
Точи дремотой очи
и песнями пророчеств
цветные сны ворочай...
Sleep...


Рецензии