Домик, домик, домовой

Как-то, в домике под снегом,
Поселился домовой,
Странно то и странно это,
В доме с лесенкой крутой,
В вазе куст произрастает,
В кране булькает вода,
Чайник хрипло закипает,
Выпуская облака,
Очень много, жутко много,
Страшно много облаков,
И уже зовут подмогу,
Опустить на землю дом,
А ему не очень нужно,
Он летит себе, дудит,
Как, возможно, в море южном,
Чудо-Юдо рыба-кит.


Рецензии