Подруга

Я радуюсь твоим словам
И улыбаюсь,я когда ты рядом
И не забуду никогда тебя
Ты солнышко на небе
Ты ангелочек для меня
Порой мне очень плохо без тебя
О, зайка без тебя не выжила б я...
Когда мне плохо только ты самною рядом
Мы будем вместе всегда...


Рецензии