бутылка

ты нужна мне о бутылка
я открыв один допью
будь ты водка иль горилка
все душой тебя люблю

не предам тебя бутылка
пригубить другим не дам
я люблю тебя так пылко
как индеец свой вигвам

не ревнуй что вас так много
всех до капли потреблю
ты увидишь очень скоро
в магазин опять пойду

как вернусь - мы будем вместе
в радость в горе хоть в слезах
я спешу - давай по двести
нас там ждут на небесах


Рецензии