1

В конечном итоге, доволен остался ты,
А я, как обычно, сказал бы ты, всем недовольна,
Но я не порадую больше очередным "больно".
Я знаю, что можно спокойно совсем без мечты.

И я расскажу по секрету тебе перед сном,
Когда будут сны и реальность меняться местами,
Что сказки, возможно, реальны, но помни о том,
Что сказки случатся с другими, но точно не с нами.


Рецензии