Азиат

В твоих глазах мы до сих пор зверью подобны,
Вся наша жизнь - одни лишь снег, икра и водка.
А ты, напротив, толерантный типа, благородный.
Есть бизнес, власть, а на Канарах дом и лодка.

Мы рвем друзей на части, не имея даже повод,
В лесу в берлогу к мишкам лезем зиму коротать.
А по весне в поход военный нас толкает голод,
И ты весь в ужасе, что никогда все это не понять.

Ты до сих пор считаешь нас лишь сорным видом.
Куда нам сирым, грязным дуракам, таким убогим?
На завтрак кофе пьешь, и мажешь тост повидлом,
Чтоб ровно в девять в офис, быть крутым и строгим.

В твоих газетах мы огонь кресалом добываем,
В боевиках нас Рембо пачками в могилу сводит.
А мы всё живы и, ну, никак тупые недопонимаем,
Что этот факт тебя, увы, до бешенства доводит.

Ты самый лучший, ты ведь супер мега европеец!
И всем пример пушистый, добрый, справедливый.
А чем тебе испортил жизнь тогда простой индеец?
Мы, да, зверье, а он спокойный, мирный, терпеливый.

Твоя культура - высший ультра свет познанья мира,
И тут нам точно лапки вверх и морды в пол втыкать.
Вас извращенцы судят, а закон в руках у педофила,
Мужик иль баба, очень даже трудно сразу угадать.

На светских раутах, лишь тему кто про Русь затронет,
О, да, матрешки, калаши и эта… Как там?…Ба-ла–лай-ка.
И трезвый взгляд на нас в бокале бренди тихо тонет,
Как не спасенный дедушкой Мазаем бедный зайка.

Нас Голливуд уже смешал с дерьмом, песком и грязью.
И познают Россию лишь по бандам крыс ее продавших.
По тем, кого мы все считаем трусами, хаблом и мразью,
Кто бросил Родину, когда была она в огне пылавшей.

Раз быдло мы, и свет науки нам совсем никак не ведом,
Живем в пещерах и у тигров мясо с воем отбиваем.
Раз спим под шкурами, а не под теплым мягким пледом,
Тогда один вопрос: «А в космос как же мы тогда летаем?

Откуда взялись Сушки, Миги, так же танки или пулеметы?
Откуда Гжель, хрусталь, балет наш, Кремль и Эрмитаж?
Вопрос простой, но он тебя доводит до изжоги и икоты:
Откуда все это у нас? Ты просто пальцем мне туда покаж!»

Да просто ткни туда. Скажи, вот там вы это все и взяли,
И не хрен пыжиться, ведь нету вовсе своего-то ничего.
Еще добавь, что это мы у вас, таких наивных, все и скрали.
Так грустно, блин. Так грустно, что порою, прям, смешно.

Раз мир такой у вас, то мы отнюдь не лезем в вашу долю.
У нас рассвет как прежде, а у вас уже горит огнем закат.
И, как сказал бы честно всем известный перец Павел Воля,
Прошу простить, но я не европеец. Теперь я только азиат.


Рецензии