lullaby

Нос в подушку опускай,
окунайся в lullaby…
тает времени виток,
зреет дремы лепесток

В сон ресницы окунай,
завернувшись в lullaby…
мир, покой и силу пей,
многоточий не жалей…

Грезы с полки доставай
пусть уносит lullaby
в звука томные края,
в мир чудес от А до Я

Спи глубОко. Баю-бай.
Миром правит lullaby.
Миром правит теплый след
лунно-солнечных побед…

Опусти ты груз с плечей,
влейся в шорохи ночей…
Нос в подушку опускай,
окунайся в lullaby…


Рецензии