Step by step

Step by step.
Тает цепь
из печалей и тревог,
из отчаянья дорог.
Звук слетает на порог -
спи...

Step by step.
Лунный хлеб
мнут в ладонях облака,
ночь прохладна и легка.
Гладит голову рука -
спи...

Step by step.
Мир нелеп.
Сила в слабости живет.
Слово боль и страх жует.
Дай надежде самолет.
Спи...

Step by step.
Брезжит свет.
Тьма пускает пузыри.
Звезды зажигай внутри,
сны пушистые смотри.
Спи...


Рецензии