1994 г

Те, кто Россию превратил в Содом,
Сорвавшие заслонки с петель
Дозволенного, знают ли о том,
Что в сердце есть у каждого свидетель?

И стон сорвётся с губ моих и вздох...
Да что же это?! Кто же это?! То есть,
Душа ли это плачет? Или бог?
Иль то, что люди называют "совесть"?

Кому-то судьбы Родины вершить.
А что же остальным?-- Такая малость:
Дожить, прожить и пережить,
И этих пережить-- осталось.


Рецензии