Зимняя весна

Я в трепетных твоих руках
Растаяла как вешний снег,
Поправ сомнения и страх
Я снова грежу о весне!

Доверившись тебе однажды,
Я отказалась от потерь.
Что будет, мне уже неважно.
Былое замела метель.

Я существую лишь в «сейчас»,
Нет ничего ни «до» ни «после».
Ты волшебство создал для нас,
Даря весну зимой морозной.

12.2014


Рецензии