Любимый с Рождеством!

А мы с тобою в нашем доме,уютно тихо и тепло....
накроем стол зажжём мы свечи,
ах как с тобой любимый хорошо!
сегодня праздник,такой особый — сегодня Рождество!
твоя улыбка,твоя нежность,как мне с тобою повезло!

желание у нас одно с тобой,всё- всё до капельки тебе отдам...
давай любимый загадаем,всегда с тобой и в ад и в рай....

Ангелочек милый,ласковый ты мой...
нет на свете лучше...
Любимый с Рождеством!!


Рецензии