Опять весна?

Ах, как смешна ты в своих "девичьих страданиях"!
Давно не девочка. А все туда же!
Увязла в грезах и воспоминаниях.
Увы, ты - не находка, а уже пропажа...

Отхлынул крови зов греховный.
Смирилась, что любви не будет.
Давно задула сердца жар любовный.
А тут такое! Не судите, люди.

И так же взгляд волнует, вопрошая.
И так же сердце бьется от предчувствий.
Ты - та же...и немножечко другая.
"Не по себе" тебе в его присутствии.

Но сердце отзывается ударно,
а как его увидишь - замирает.
И ты ему премного благодарна,
что женщину в тебе он воскрешает!

И мир сверкает всеми красками.
И кот особенно сегодня умиляет.
И люди, все без исключения - прекрасные.
И лунный диск дружелюбно сияет.

В блаженстве моря плещется душа.
Упругим мячиком подпрыгивает сердце.
И из-под шустрого карандаша
выглядывает радостное солнце.

Ты мыслям и мечтам своим смеешься.
Опять весна? Такое может быть?
Но ты же - женщина, и ею остаешься.
А женщина не может не любить.


Рецензии
Татьяна, Вы прелесть!
Весна всегда, в душе и вокруг!
И пусть!
Вы меня очаровали в самое сердце.
Всё, я Вас обожаю.
Пусть весна не покинет души.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.12.2020 09:36     Заявить о нарушении
Как приятно очаровывать...в любом возрасте.
Спасибо за добрые пожелания.

Татьяна Богатка   05.12.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.