откровение

Свою судьбу сама решила
Тебя мой Бог я не молила
Была и ранена и бита
И кровью я не раз умыта

Была не раз у тех ворот
Где суд вершит святой синод
Я не роптала не скулила
Тебя мой Бог я не просила

А вот сейчас тебе молюсь
Тебе я в пояс поклонюсь
  Не погаси мою звезду
  Что освещала путь
  обереги мою судьбу
  Россию не забудь!

Пусть плен мой тянется века
И вот тебе моя рука
А коли хочеш жизнь мою?
На твой алтарь я отдаю!


Рецензии