Синдромы

         
Не жизнь, один сплошной синдром.
Истоки разные бывают в нем.
Кого-то в детстве рваный окоем
недополученной любви сбивает
с ног, и тут же призраком растает.
И снова в дальний путь толкает.

Другой обласкан, жить привык,
что за него все решено впритык,
и каждый шаг, как в тело штык,
рвет связь реальности и мысли.
И в воздухе уже давно повисли
привычки на заботе коромысле.
 
Не жизнь, один сплошной синдром.
Играет в нас, горит огнем.
Лишь круг порочный разорвем,
 ан нет, опять гуляем в нем.
И мысль об избавлении том,
еще один сплошной синдром.
Фото из интернета.


Рецензии