Без баяна

          Пел я песню без баяна,
          Уповая на успех,
          А на землю неустанно,
          Глядя на ночь,падал снег.
             Виктор Боковой40
     http://www.stihi.ru/2014/02/19/7148


Без баяна что за песня?
Так, одни страдания.
Мне с баяном интересней
Бегать на свидания.

Баянист всегда в почёте,
Девкам очень нравится.
Каждая из них захочет
С баянистом справиться.

Ну, а мне - бальзам на душу
Девок тех старание.
Песни девок буду слушать,
Затаив дыхание.
              9.01.15


Рецензии
Шалом, Тувие!!!Тода_раба!Уже в моём Иконостасе!!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   09.01.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанную честь! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   09.01.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.