***

Знай: никому никогда ничего нельзя.
Ну, или можно, но только чуть-чуть и редко.
Я и не знал бы, как манят твои глаза,
Если б дружил с опрокинутой табуреткой.

Волосы цвета пшеницы - пусть он не твой,
Ты же привыкла чужим представлять лишь маски.
Впору уже взять портвейн и окончить бой,
Трезвому так одиноко. Мешаю краски.

Мы засыпаем, но лучших друзей постель
Не принесёт нам ни счастья, ни веры в лето.
Ночью кричу, словно раненый коростель,
Снова проснусь один. Дай мне сигарету.

Ты своё счастье, пожалуй, уже нашла.
Может, на чай с корицей я загляну к вам.
Жизнь оказалась нелепа и так пошла.
Выдавлю все из себя. Между строк. По буквам.


Рецензии
Сашка прекрасен

Лола Льдова   13.01.2015 16:45     Заявить о нарушении
Будем считать, что ты пропустила запятую) Спасибо.

Саша Стрёмный   13.01.2015 17:06   Заявить о нарушении