Про накопленное тяжким трудом

 Из цикла « Одесские мотивы»

 -Семен, хотите вы сказать, шо все вот это вы купили за свои? –
- Конечно! Я копил! Не ел, не пил, такая у меня порода!-
- А говорят, что у народа  деньги, Сема, вы нахально увели?-
-Мой дорогой, откуда деньги могут быть у этого народа?-


Рецензии