Приходи в гости

Я отвечу тебе с Надеждой,
Ты грустить сейчас не спеши.
Ведь мы рядом с собой, как и прежде.
Ты к нам в гости скорей приходи.
Мы разгоним печаль и стужу.
Мы прогоним вместе тоску.
Приходи по скорее в гости я чайком тебя угощу...


Рецензии