улыбка

Мы улыбаемся тем кто любит нас...
Порой улыбка спасает всех от гибели...
Ведь мы такие не обычные бываем...
Спасаем всех, а сами этого не замечаем...
Наш мир такой предательский...стал без улыбок...
Ну почему весь мир такой жестокий?


Рецензии