Ночные тропинки

Ночь засыпала снегом
мягким, воздушным, пушистым,
накрыла всё словно пледом,
вспенила ветром игристым.
И фонари качаясь,
в порывах пурги тревожно,
в ночи исчезая, теряясь,
чертят тропинки ложные.


Рецензии