Молитва

Тихо в церковь я зайду,
За родных зажгу свечу,
Осторожно к алтарю я подойду
Богу расскажу всё- то о чём молчу:
 О страданиях и переживаниях,
О любви и ненависти,
О желаниях и испытаниях,
О душе в крови и о зависти,
И лишь об одном я Господа молю,
Храни людей, которых я люблю!


Рецензии
очень душевно

Надежда Тарасова 4   09.01.2015 10:09     Заявить о нарушении