Ты такая одна!!!

Ты на свете такая, одна,-

   Ты любовь, что зовется судьбою,

   Сердце тает, как лед у огня,-

   Согреваясь холодной зимою.



   Ты на свете такая, одна,-

   Так прекрасна, и неповторима,

   Ты в душе моей словно весна,

   Словно ангел, меня возродила.



   Ты как дождь, приходящий в жару,

   Ты как сон, зажигающий звезды,

   Ты как свет, отгоняющий тьму,

   Моего вдохновения грезы...



   Лучик солнышка мне, это ты,

   Моя жизнь, мои слезы и радость,

   Ты биение сердца, в груди,-

   Что не знает покой и усталость...



   Лишь тобой, в этой жизни дышу,

   Ты мой воздух, мечта и награда,

   И стихи для тебя я пишу,-

   Все надеясь, что будешь ты рада...



   Ты такая одна, на земле,-

   Не найду для себя я роднее,

   Я весь таю, как лед по весне,-

   От любви, и от счастья хмелея...



   Эти строки дарю, для тебя!

   И пусть мир, для тебя улыбнется!

   Ты такая на свете, одна!

   Мое нежное, ясное солнце!...


Рецензии
Каждая женщина только одна
Милая лишь для мужчины
Да и мужчина только один ...
Для соей половины

Виктор Анри   16.07.2022 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.