И предаваясь, грусти нежной

И предаваясь, грусти нежной
С бокалом красного вина.
Я сердцем выстрадал мятежным,
Что только ты, мой друг, одна.

Одна лишь ты сегодня можешь
Мои печали усмирить.
Я жду тебя, ведь нужно всё же
Меня с собою примирить.

Блаженству грусти предаваться
Дозволь не часто и слегка.
Нельзя, мой друг, нам расставаться.
Мне, лишь с тобой и грусть легка.

              Щ.с.  09.01.2014


Рецензии