Поздравляю с Новым Годом

С Новым Годом! С новым утром! С новым счастьем!
С новым днём и новым даром, новым платьем, 
С новым другом, с новым сном,
С новым богом и врагом,
Поздравляю с Новым Годом и желаю вам всего,
Что вам нужно, то, что важно, что возможно,
Что желанно, то, что сложно, невозможно,
Что вам хочется всего из всего и крайнего,
То, что вы бы никогда не хотели бы вчера…
С Новым Годом! С новым хлебом! С новым счастьем!
С новым светом, с новым взглядом, с новым «Здравствуй!»,
С новым словом, с новым всем,
С новым миром насовсем.

С новой жизнью поздравляю,
Будем жить и жизнь любить!

Поздравляю! 


Рецензии
Спасибо, Саша. И Вам счастливого нового года!

Раиса Манухина   09.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса.

С искренними пожеланиями Вам, вашим родным и близким всего самого доброго в Новом 2015 году.

С уважением,

Александр Сергеевич Суворов

Александр Суворый   09.01.2015 18:29   Заявить о нарушении