***

А я уже совсем забыла как бывает больно...
И я давно уж не грустила, ну если так, не вольно...
И я стихов таких сопливых давно уж не писала.
Себе твержу я снова: "Тихо"... Вновь меня не стало...
Давно не вытирала слёзы, стискивая зубы...
Ах эти чёртовы морозы! Я знала, что прибудут...
Я думала, что путь есть к свету. Ведь ты был самым лучшим...
Так больно. Сказка не об этом. Вновь вырывают душу...


Рецензии