Ходили мужики

Туды-сюды
И бабы по двору снували.

Несли котомки полные,
Надев штаны,
Зимой, чтоб мягче было ...  падать.

А дворники мели, скребли, кидали снег
И солью землю посыпали.
Чтоб ...
Не дай ой, хи-хи,
Не ловким утром быть,
С просони рот успеть открыть
И ...
Не намочить трусы, упав,
Под снежным смехом снегопада
Шатко, валко,
Растянуться в раскорячку.


Рецензии