Два ангела

Однажды, давным-давно,
Когда еще не было нас.
Два ангела в небе жили, в лоне неба кружась.
Они летали над миром, полным разрух и войн.
Они помогали тем, кто этого был достоин.
Ангелы часто являлись всем тем, кому помощь нужна.
Они мечтали, чтоб в мире только радость была.
Два ангела нежных, красивых влюбленным являлись не раз.
Они давали им веру и силы в нелегкий час.
Но так однажды случилось, что крыльев лишили их.
Жестокие, глупые люди решили их погубить.
Эти смертные думали, что сами смогут взлететь,
Но крылья в руках их исчезли и не оставили след.
А ангелы превратились в земных людей навсегда,
И этот ужасный случай их разлучил тогда.
Они очень любили друг друга, но потеряли любовь,
Только в памяти что-то осталось,
Что часто тревожило кровь.
Они искали друг друга в лицах прохожих людей,
Они уже даже не верили, что однажды наступит тот день.
Долгие годы промчались, и сколько случилось всего.
Но ангелы повстречались, счастье их все же нашло.
Но они не могли, как раньше, кружить над огромной Землей,
Но их любовь окрылила, ведь правда же, Мой родной.
Знаешь кто эти ангелы? Открою тебе секрет:
Я – ангел твой, ты – мой ангел,
Жаль крыльев у нас уже нет.
Но это неважно, Любимый,
Мы вместе сейчас, мы вдвоем,
Мы все же нашли друг друга,
Мы в сердце друг друга живем.
Любовь наша – это главное.
Любовь окрыляет нас,
И небо за нас, Любимый,
Оно не оставит нас.


Рецензии