нынче

ангелы нынче меркнут
под софитами средств массовой дезинформации
ангелы нынче меркель
машут обглоданными крылами в пошарпанной декорации

демократии… поют
осанну толерастии натруженными гландами
устрицами удобряя брют
меряются санкциями бараками да оландами

одной рукой открыто
вскармливают «арабской весны» отморозков
второй по убитым
творцам «свободы слова» утирают скупые слезки

как привокзальная бл@дь
прыщи напудрив кончитою вурст европа
шествует гордо…  а глядь
рифма приклеилась не отодрать - жопа


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.