Прижаться к сонным улицам...

Прижаться к сонным улицам щекой,
Пусть через лед замерзшего окна;
И вечер в грезах провести с тобой:
Лишь только я один, лишь только ты одна.

Пластинка пропоет  мелодий бархат,
Нот хоровод как новогодний танец;
И воздух ожиданья чудом пахнет,
Собою окружив звезд полуночных глянец.

Легко, напевно, радостно, врасплох.
Рука с рукой переплелись в  объятиях.
Мир в тишине волнительной продрог,
Лишь ты и я, лишь только шорох твоих платьев.


Гирлянд блестящих новогодних фонари,
Парят снежинки, вечер счастьем пленный;
В любви признаний разноцветья конфети...
Лишь я и ты вдвоем во всей вселенной.
                8.1.2015


Рецензии
Очень нежно и красиво, Олег.... Чудесно!

Татьяна Власова-Власова   01.02.2016 17:55     Заявить о нарушении