Время собирать

Время камни собирать уже пришло.
Камни, что когда-то мы бросали.
Сеяли давно. Взошло зерно, взошло…
Не заметили, как камни прорастали.

Как же ноша  непомерно тяжела!
Я не справлюсь!  Никто не поможет.
О, как много  я  уже их собрала,
тех, что  давят и сомненьем гложут…

И до самой до последней той черты
с этой ношей мне идти по миру.
Господи, не отвернись и  ты.
Господи! Прости меня, помилуй…




картинка из интернета


Рецензии