Что такое любовь?

Что такое любовь?
Нельзя объяснить,
Чтобы это понять, нужно просто любить.
Чтобы к солнцу лететь, руки вверх поднимая,
О прекрасном мечтать, горе не подпуская.
Чтобы слиться могли сердца два в одном стуке,
Чтобы рядом вы шли, держась крепко за руки.
Что такое любовь объяснить невозможно.
Ее нужно беречь, относясь осторожно.
Что такое любовь – это в жизни награда,
И Господь вам послал это чудо когда-то.
Будьте счастливы, радости, мира, здоровья.
И пусть вся ваша жизнь будет зваться любовью.
Чтобы жили в любви сотни лет отчисляя,
Чтобы ангел хранил, рядом с вами летая.


Рецензии